Sie sind hier:  www.rs-andreas-reyher-gotha.de »  Projekte » Höhepunkte
Höhepunkte

Höhepunkte

Sprachreise nach England

Schüler der 8. und 9. Klasse führen zur Festigung ihrer Englischkenntnisse eine Sprachreise nach London durch. Sie wohnen bei Gastfamilien und lernen so Land und Leute besser kennen. Es werden viele Sehenswürdigkeiten besucht und auch London bei Nacht ist eine Attraktion für alle Schüler. Für unsere jüngeren Schüler besteht ein guter Kontakt zur Parksideschool Willington. Kontakt per Internet und Brieffreundschaften beleben den Unterricht.

• Blick auf den Big Ben
  • Big Ben bei Nacht
  • Schüler vor der Tower Bridge

Skilager

Die Schüler der 7. Klasse fahren jedes Jahr mit ihren Sportlehrern ins Skilager. Beim gemeinsamen Training auf der Piste, den ersten Versuchen beim Abfahrtslauf sowie den gemütlichen Stunden am Abend gibt es viel Spaß.

• Skilager

Sportfest

Ein besonderer Höhepunkt auf sportlichem Gebiet ist das jährliche Sportfest unserer Schule. Beim Laufen, Weitsprung, Kugel- oder Ballwurf messen die Schüler ihre Kräfte und kämpfen um gute Ergebnisse. Die besten Schüler erhalten Medaillen. Ein abschließender Staffellauf endet für die Siegermannschaft mit einem großen Eispokal.

• Blick in die Arena
  • Staffellauf
  • Siegerehrung

Perthescup

Am jährlichen Perthescup nimmt unsere Schule regelmäßig seit vielen Jahren teil. Unsere Schulmannschaft zeigt dabei viel Teamgeist und kämpferischen Einsatz.

• Perthescup

Volleyballturnier der Gothaer Regelschulen

In jedem Jahr findet das große Volleyballturnier der Gothaer Regelschulen in der von der RS "Andreas Reyher" genutzten Turnhalle statt. Auswahlmannschaften der 4 Regelschulen kämpfen um den Sieg.

Volleyballturnier der Gothaer Regelschulen